...was steht auf dem Energielabel?

Uhrzeit:
12:00 - 17:00
Veranstaltungsort:
Theodorstraße 283
40472 Düsseldorf
Beschreibung

und rund 90 Prozent der deutschen Haushalte verfügen über einen Elektroherd... und elektrische Kleingeräte werden täglich benutzt, um Lebensmittel zuzubereiten. In Zeiten steigender Energiepreise spielt das Thema Energieeffizienz dabei eine immer Rolle.

Der Küchenfachhandel bietet Einbauelektrogeräte an, die sparsam und effizient sind.

In einem Parcour durch die Ausstellung in Düsseldorf die sparsamsten und effektivsten Geräte entdecken und probieren, wie mit einer leistungsfähigen Induktionskochstelle gekocht werden kann.

Berufsfeld:
Dienstleistung
Klassenstufe:
Oberstufe
Erwünschter Schulabschluss:
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Anzahl Plätze gesamt:
8
Anzahl Plätze noch verfügbar:
0
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über Betrieb und Praktikums- bzw. Ausbildungsmöglichkeiten
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Zusatzinformationen

Bitte melden Sie sich nach Ihrem Eintritt am Empfang.

Die Berufsfelderkundung startet mit einer mindest. TN Anzahl von 6. Die TN- Anzahl ist auf max. 8 begrenzt.

Küchenaktuell GmbH
Theodorstraße 283
40472 Düsseldorf
Deutschland
Unternehmensdarstellung:

Authentisch, realistisch, geerdet
KÜCHEN AKTUELL - Das sind wir!

Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1996 mit Eröffnung der ersten Filiale in Braunschweig- Stöckheim fühlen wir uns mit ganzer Beharrlichkeit dem Thema Küche verpflichtet.
Menschen für eine Vision zu gewinnen, ihre Begeisterung zu wecken, Vertrauen zu schaffen und gemeinsam an der Umsetzung von Ideen zu arbeiten, ist unser Anspruch.
Aus der Geschäftsidee, hochwertige sowie kunden- und serviceorientierte Küchenvermarktung für ein breites Publikum anzubieten, ist ein stetig wachsendes Unternehmen entstanden. Heute zählen wir zu den umsatzstärksten Küchenfachmärkten Europas und eine Expansion ist solide geplant. Grundstein des Erfolgs ist die klare Differenzierung zu Wettbewerbern - möglich ist dies mit überdurchschnittlich qualifizierten Mitarbeitern. Die Qualifizierung vom Auszubildenden bis zur Führungskraft hat daher für uns einen besonderen Stellenwert. In allen Unternehmensbereichen bewirken Fachkräfte mit ihrer Kompetenz und ihrem Engagement die erfolgreiche Entwicklung des Unternehmens. Die Aus- und Weiterbildung von Nachwuchskräften ist die Basis für eine zukunftsorientierte Unternehmensentwicklung.

Derzeit bildet KüchenAktuell GmbH bundesweit an 15 Standorten aus- auch hier in Düsseldorf.

Wir bieten die Ausbildungen für Kaufleute im Einzelhandel, die Fachkraft für Möbel- Küchen- und Umzugsservice und ein Duales Studium in der Fachrichtung Handel an.
Beginn der Ausbildung ist jährlich der 1. August.
http://www.kuechen-aktuell.de/ausbildung/ausbildungszentrum.html

Unternehmensgröße:
>1000