Aufgetischt und Abgeräumt - Berufsbild Restaurantfachmann/-frau

Angebotstag:
Region: 
Düsseldorf, Stadt
Angebotstag: 
Freitag, 16. März 2018
Uhrzeit:
14:00 - 17:00
Veranstaltungsort:
Robert-Hansen-Str.53
40593 Düsseldorf
Beschreibung

Egal ob im Café, im Restaurant oder bei Veranstaltungen – überall findet man die Experten der Gastronomie: Restaurantfachleute. Gut ausgebildete Fachkräfte sind auf dem Arbeitsmarkt überall auf der Welt sehr begehrt. Das ist deine Chance auf einen sichereren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.

In unseren Premium-Residenzen arbeiten Restaurantfach-, Hotelfach- und Servicekräfte im Herzstück der Einrichtungen: Im Restaurant. Das Restaurant versorgt unsere Bewohner ganztätig rund um das leibliche Wohl. Zur Mittagszeit stehen unseren Bewohnern neben Vorspeise, Salatbuffet und Dessert, drei Hauptgerichte zur Auswahl; während das Frühstück und Abendessen á la carte angeboten wird. In unseren Residenzen werden ganzjährig, diverse Veranstaltungen, Feste und Feierlichkeiten arrangiert, bei denen unser Serviceteam unterstützend zur Seite steht und durch Professionalität zu dem komfortabeln Ambiente der Einrichtungen beiträgt.

Unsere Premium-Seniorenresidenzen Haus Schlosspark, Paulushaus und Grafenberger Wald sind Einrichtungen gehobenen Standards, mit den Standorten Düsseldorf-Benrath, Düsseldorf-Itter und Düsseldorf-Grafenberg. Unser Motto "Zuhause in Düsseldorf" bedeutet für unsere Bewohner: Das Leben im Alter gesichert, komfortabel und abwechslungsreich zu gestalten. Unsere Residenzen sind mit der 4-Sterne-Hotelkategorie zertifiziert.

Täglich arbeiten unsere Mitarbeiter Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaften machen unsere Residenzen zu einem liebevollen Zuhause für unsere Bewohner. Wir bieten unseren Mitarbeitern die Sicherheit eines Arbeitsplatzes, an dem sie sich wohlfühlen und an dem sie größtmögliche Qualität erbringen können.

Seit vielen Jahren bildet unser Unternehmen erfolgreich, in Kooperation mit verlässlichen Partner, jungen Menschen zu examinierten Altenpflegekräften, Konditoren, Köchen und Restaurantfachleuten aus.

Falls du nun neugierig geworden bist, dann melde dich jetzt verbindlich an.

Wir freuen uns auf dich!

Berufsfeld:
Dienstleistung
Klassenstufe:
8. Jahrgangsstufe
9.-10. Jahrgangsstufe
Oberstufe
Erwünschter Schulabschluss:
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Fachhochschulreife
Abitur
Anzahl Plätze gesamt:
5
Anzahl Plätze noch verfügbar:
5
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über Betrieb und Praktikums- bzw. Ausbildungsmöglichkeiten
  • Besuch von Arbeitsplätzen/Betriebsführung
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
  • Gespräche mit Auszubildenden/Mitarbeitern
Seniorenresidenzen Haus Schlosspark GmbH
Robert-Hansen-Str.53
40593 Düsseldorf
Deutschland
Unternehmensdarstellung:

Unser Motto "Zuhause in Düsseldorf"
Unsere Premium-Seniorenresidenzen Haus Schlosspark, Paulushaus und Grafenberger Wald sind Einrichtungen gehobenen Standards, mit den Standorten Düsseldorf-Benrath, Düsseldorf-Itter und Düsseldorf-Grafenberg. 

Haus Schlosspark - Düsseldorf-Benrath
In der Premium-Residenz Haus Schlosspark leben 46 Bewohner im Betreuungsbereich und ca. 280 ältere Menschen in Appartements. 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner. Derzeit bilden wir in den Bereichen Pflege, Küche und Konditorei 10 junge Menschen zu Fachkräften aus.

Paulushaus - Düsseldorf-Itter
In 120 Appartements und 28 Pflegezimmern der Premium-Residenz Paulushaus verbringen ca. 150 Bewohnerinnen und Bewohner ihren Lebensabend. Immer unterstützend zur Seite stehen ihnen unsere 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie unsere 7 Azubis.

Grafenberger Wald - Düsseldorf-Grafenberg
In der Premium-Residenz Grafenberger Wald leben ca. 150 Bewohnerinnen und Bewohner in 115 Appartements und 28 Pflegezimmern. Auch hier bilden wir Altenpfleger/innen und Köche/Köchinnen aus. 

Unternehmensgröße:
201-500
Branche:
Gesundheits- und Sozialwesen