Schnuppertag in der Produktion in einer familiär geführten Metzgerei

Angebotstag:
Region: 
Düsseldorf, Stadt
Angebotstag: 
Freitag, 1. April 2022
Uhrzeit:
6:30 - 15:00
Veranstaltungsort:
Birkenstraße 85
40233 Düsseldorf
Beschreibung

Ihr werdet uns bei der Produktion unserer Fleisch und Wurstwaren zur Hand gehen und somit einen ersten Eindruck von unserem Handwerk bekommen.

Für Frühstück uns Mittagessen ist bei uns gesorgt. Am besten zieht Ihr eine Hose und Schuhe an, die auch dreckig werden können. Schürze und Arbeitskittel bekommt Ihr von uns.

Unser Handwerk ist sehr facettenreich und wird oft unterschätzt. Etwas herzustellen macht sehr viel Spaß!

 

 

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Klassenstufe:
9.-10. Jahrgangsstufe
Oberstufe
Erwünschter Schulabschluss:
Förderschulabschluss
Hauptschulabschluss
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Fachhochschulreife
Abitur
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über Betrieb und Praktikums- bzw. Ausbildungsmöglichkeiten
  • Besuch von Arbeitsplätzen/Betriebsführung
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
  • Gespräche mit Auszubildenden/Mitarbeitern
  • Tagespraktikum: Begleitung eines Auszubildenden/Mitarbeiters
Zusatzinformationen

Für Frühstück uns Mittagessen ist bei uns gesorgt. Am besten zieht Ihr eine Hose und Schuhe an, die auch dreckig werden können. Schürze und Arbeitskittel bekommt Ihr von uns.

Metzgerei Grefges

Unternehmensdarstellung: 

Feinkost- Metzgerei mit eigener Produktion und Partyservice/Catering. Unsere Metzgerei wird sehr familiär geführt mit sehr gutem Betriebsklima. Weiterbildung in mehreren Bereichen möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Unternehmensgröße: 
11-20